·“土木交通”微信公众平台上线啦![2016-01-08]
·重要通知[2015-07-01]
·公司微信公众平台正式上线啦![2014-11-14]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 滚动图片
滚动图片

张承高速承德段ZD7驻地办大河西段水稳碎石施工全部完成

时间:2015-09-06 访问人数:

 

828日,伴随着十二挠海隧道出口至马圈子东沟大桥左幅上基层的铺筑完成,标志着该标段大河西段水泥稳定碎石施工全部顺利完成。

张承高速承德段ZD7合同路面工程主线全长28公里,其中水泥稳定碎石底基层共有433527平方米,下基层414190平方米,上基层399168平方米,一共分两个施工队施工,以十二挠海隧道为界,以东为八台子施工段、以西为大河西施工段,施工项目部制定科学合理的施工进度计划,严格倒排工期,不断加大各种力量的投入,在保证工程质量和安全的前提下,圆满顺利的完成了水泥稳定碎石的施工任务。

大河西段水泥稳定碎石的顺利完成,为路面工程如期完成奠定了坚实有力的基础,能够进一步加快中面层和上面层的施工进程。

 

 

 

 

张承高速承德段ZD7驻地办潘镇