·“土木交通”微信公众平台上线啦![2016-01-08]
·重要通知[2015-07-01]
·公司微信公众平台正式上线啦![2014-11-14]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 滚动图片
滚动图片

S31新泰西收费站改造工程一合同项目部积极开展夏季“四防”安全大检查活动

时间:2015-07-23 访问人数:

 

为进一步强化项目安全管理,预防和控制项目部所辖重点部位发生各类安全事故。近日,S31新泰西收费站改造工程一合同项目部开展了由项目经理、项目总工带队的夏季“四防”安全大检查活动,通过这次活动,有效地排除了项目所辖重点部位的安全隐患,确保了项目安全生产形势持续稳定。

 自开展夏季“四防”安全大检查活动以来,项目部安全环保部对所有项目参建人员进行了必要的夏季“四防”安全教育,并有针对性地对重点部位积极开展了防火、防触电、防汛、防食物中毒的“四防”检查,对各部位人防、物防、技防措施对照标准要求,逐一逐项进行了检查。共检查宿舍区3处,施工现场5处,其它重点部位7处,检查发现各类安全隐患10处,并督促其立即进行了整改,有效地预防了各类安全事故的发生。 为项目部下一步各项工作的顺利开展创造了一个安全、祥和的环境。