·“土木交通”微信公众平台上线啦![2016-01-08]
·重要通知[2015-07-01]
·公司微信公众平台正式上线啦![2014-11-14]
您现在的位置: 首页>> 文化专栏
文化专栏

生命因拼搏而精彩,人生因努力而幸福!

时间:2017-08-03 访问人数:

 

人的一生会遇到很多的事情,一路上的风景,一路上的喜悦忧伤需要自己面对,不同的人会有不同的命运,结局是完全不一样的,所以面对生活的点点滴滴,要充分去约束自我,只要把任何一件事情做到极致,就会有无限的可能。

也许穷其一生我们也成为不了下一个比尔盖茨,成为下一个乔布斯,但是让我们幸运的是可以自由自在去做自己喜欢的事情,做的过程中我们享受到了快乐,享受到了幸福的成就感。

机会留给有准备的人,不同的人生阶段做出努力,试着去改变目前的状态,希望永远在前方,简简单单朝着目标奋斗就好。

奋斗过程中需要坚持,但是往往也需要智慧的抉择和长远的眼光。一个成功的人必是理性的,会去吸取经验教训,努力用智慧来摆脱困境。

成功人士与普通人的区别在于善于思考,而不是盲目的去做事情,因为没有计划的去做一件事情的时候,成功率是非常低的,有目的、有计划的做事才是正确的方式。在信息化的今天,做一个时刻准备着的人,才不会被时代所淘汰。

人生短暂,时光匆匆,莫等闲,白了少年头,空悲切。十年后的你会感谢今天这么拼命努力的自己,生命因拼搏而精彩,人生因努力而幸福。

 

 

 

 

 

转自:微信心灵鸡汤之励志正能量