·“土木交通”微信公众平台上线啦![2016-01-08]
·重要通知[2015-07-01]
·公司微信公众平台正式上线啦![2014-11-14]
您现在的位置: 首页>> 通知公告
通知公告

关于进行安全生产大检查暨全面加强夏季安全监理工作的通知

时间:2017-07-13 访问人数:

 

近期日照市人民政府安全生产委员会办公室发布了《日照市五莲县潍日高速第三合同段114较大坍塌事故责任调查报告》,该报告详细通报了事故工程的基本情况、事故经过和抢救情况,分析了事故原因,确定了事故性质,对相关责任人员提出了处理意见,并就事故防范提出了具体的措施和建议。

日照市五莲县潍日高速第三合同段“1·14”较大坍塌事故发生的工程背景和我公司所从事的工程行业相同,风险类似,且目前已经进入夏季,高温、台风、强降雨等季节性安全隐患逐步增多,工程施工安全风险凸显,为避免我公司各工程项目发生安全责任事故,进一步落实监理责任,规范施工现场安全监理行为,经公司研究,即日起要求各分公司、各工程监理项目开展加强安全监理工作,对所监理的各施工单位组织开展安全大检查、制定安全隐患排查工作任务清单。

 

关于进行安全生产大检查暨全面加强夏季安全监理工作的通知.pdf