·2019年第二季度电子期刊“监理人文”发布啦~[2019-07-29]
·2019年第一季度电子期刊“监理人文”发布啦~[2019-04-30]
·第四季度电子期刊“监理人文”发布啦~[2019-01-16]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 新闻动态
新闻动态

北方监理公司党支部召开2019年度专题组织生活会

时间:2019-12-17 访问人数:

 

12月9日下午,北方监理公司党支部在支部党员活动室召开2019年度北方监理公司党支部专题组织生活会,专题组织生活会由支部书记主持。
  首先,支部书记传达了学校相关文件的精神和要求。他指出,此次专题组织生活会的召开是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,也是根据习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话和重要指示批示精神来召开的一次重要会议。他表示要提高思想认识,把握标准要求,要认真学习领会《选编》和《摘编》精神,跟进学习习近平总书记的最新重要讲话内容,要学习《党章》和党内有关重要法规,要对照《准则》和《条例》认真检视问题,把思想和行动统一到以习近平总书记重要指示批示精神和主题教育的部署要求上来,细化目标任务,明确推进措施,真正开好此次专题组织生活会。
随后,支部委员和党员们相继发言,按照专题组织生活会的流程,会议进行了民主评议党员工作,本次民主评议党员工作分自我评价、民主评议和组织评定三个阶段进行。

会议最后,参会党员纷纷表示,要切实履行上级文件要求,牢记“四个意识”、坚定“四个信念”,时刻牢记自己共产党员的身份,坚定不移跟党走,对党绝对忠诚,并且深入学习新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要进一步坚定理想信念,将理论学习与自我工作相结合,同时要进一步增强责任意识,做到真学、真懂、真用,为学校和公司的稳健发展贡献自己的一份力量。

 

 
北方监理公司党支部
2019年12月9日