·2019年第二季度电子期刊“监理人文”发布啦~[2019-07-29]
·2019年第一季度电子期刊“监理人文”发布啦~[2019-04-30]
·第四季度电子期刊“监理人文”发布啦~[2019-01-16]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 新闻动态
新闻动态

刘旭亮同志被授予“2018年度交通建设优秀监理工程师”荣誉称号

时间:2019-11-11 访问人数:

 

2019年10月,经中国交通建设监理优秀品牌优秀企业评选委员会评选,我公司刘旭亮同志被授予“2018年度交通建设优秀监理工程师”荣誉称号。

  刘旭亮同志近年来荣获省道343北留线改建工程建设办公室授予的“示范工地”荣誉称号以及“先进个人”荣誉称号、枣庄市总工会授予的“工人先锋号”荣誉称号、以及山东交通学院授予的“优秀教育工作者”荣誉称号。近三年发表论文三篇:《试析公路桥梁施工中预应力技术的应用》、《高速公路桥梁高墩施工技术》、《土木工程项目中混凝土结构施工技术研究》;专利一项:“一种公路桥梁桩基加固装置”(证书号第7954769号)。
  希望其发扬成绩,再接再厉,勇攀高峰,为公司不断创造出新的业绩,为公路事业的发展做出更大贡献。
  
济南北方交通工程咨询监理有限公司

2019年11月11日