·“土木交通”微信公众平台上线啦![2016-01-08]
·重要通知[2015-07-01]
·公司微信公众平台正式上线啦![2014-11-14]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 新闻动态
新闻动态

G206烟汕线日照段改建工程总监办组织召开五莲段路面交安设施工程第一次工地会议

时间:2017-03-13 访问人数:

 

 

为督促G206烟汕线日照段改建工程五莲段路面交安设施工程尽快展开施工,确保年内通车目标的实现,G206烟汕线日照段改建工程总监办于201736日在五莲段路面交安设施工程施工项目经理部会议室召开了第一次工地会议,会议由总监理工程师徐吉存主持。市局项目办领导,总监办各专业监理工程师,项目经理部经理、总工及主要管理人员参加了会议。会上项目经理对开工前准备工作情况进行了汇报,总监办对监理工作准备情况、主要监理程序、质量和安全事故报告程序、文件往来程序和工地例会等提出明确要求,市局项目办领导对开工前有关情况及下一步工作情况进行了部署,总监理工程师徐吉存进行了会议总结,明确了施工准备工作存在的主要问题和解决措施要求。

会议认为具有开工条件,总监办下达了工程开工令,参会各方均表示要相互配合,共同努力,保质、保量、保安全、保工期完成今年既定的工程任务。