·“土木交通”微信公众平台上线啦![2016-01-08]
·重要通知[2015-07-01]
·公司微信公众平台正式上线啦![2014-11-14]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 新闻动态
新闻动态

东营市国省道新改建工程召开协调会

时间:2017-03-27 访问人数:

 

2017318日上午九点东营市国省道新改建工程调度会在黄河路道路拓宽工程第一合同项目部会议室召开。

东营市公路局建设办、省道316线改线工程项目指挥部、S231河辛线孤滨路口至许家桥段改建项目工程项目办、河口区交通运输局、东营经济开发区管委会及其他各参建单位负责人参会。

会上各项目负责人汇报了2017年度计划安排、工程进展情况及目前存在的问题。总监办、建设办、县区指挥部、开发区管委会等单位有关人员对各自项目下一步工作进行了安排。最后,市公路局领导对全市所有公路建设项目的各项工作进行了全面安排部署。

为保证2017年度国省道新改建工程顺利实施,确保年度任务目标的完成,会议决定自2017318日起实行工程周例会制度,时间定为每周六上午九点。同时,为了更有效的开展监理工作,会议宣布成立全市新改建工程总监办,S231河辛线孤滨路口至许家桥段改建项目工程的监理工作纳入到全市新改建工程总监办管理