·“土木交通”微信公众平台上线啦![2016-01-08]
·重要通知[2015-07-01]
·公司微信公众平台正式上线啦![2014-11-14]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 新闻动态
新闻动态

北方监理公司新年贺词——2017,我们蓄势待发

时间:2017-01-03 访问人数:

 

新年甫至,万象更新。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表公司向关心公司发展的各级领导、各界朋友及兄弟企业,向仍坚守在一线辛苦工作的同事们,致以诚挚问候和新春祝福。

2016年,是“十三五”改革发展规划开局之年,“十三五”实现了开门红。公司上下全面贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育,强化从严治党要求。公司积极践行新发展理念,积极响应国家改革的号召,紧跟供给侧结构性改革的步伐。过去的一年,公司成立四个分公司、通过了质量管理体系认证、环境管理体系认证和职业健康安全管理体系认证;完成了党支部换届,大力弘扬社会主义核心价值观和“爱岗  敬业 务实 创新”的企业精神。

岁月不居,天道酬勤。2016年是公司加快转型发展的一年,公司在各方面都进行了有效的尝试,勇闯敢干,求实创新。这一年,我们的收获是沉甸甸的。公司监理的荣文高速、张承高速、德商夏津段高速和德商聊城段高速、山西高沁高速相继完成交工验收并顺利通车;新承揽12个监理项目监理服务费合同价共计2900余万元;拓展安徽、日照、东营等省内外市场;昊丰建材公司亦取得了相应业绩;“碧海银帆”亲水休闲网站成功运营。这一年,我们谋定而后动,积蓄发展能量。秉承“严格监理优质服务 科学公正 廉洁自律”的方针,把“稳中求进、开拓创新”作为公司发展的指导思想,坚持人才培养,组织开展员工交流与培训,招聘专业监理人才;推进公司互联网发展,打造微信公共平台,加大公司文化宣传。

一年的付出,一年的汗水,一年的打拼,换来年底的辉煌,新的一年又将开始,我们站在了新的历史起点上,新的战略构想逐步清晰,发展前景令人鼓舞、催人奋进,全体监理人已经信心满怀,步伐坚定地踏上了新征程。

风正济时,自当扬帆破浪;任重道远,还需策马扬鞭。无论明天路上多少荆棘坎坷,让我们伴随悠扬的新年钟声,携起手来少一些埋怨多一些行动,坚定信心振奋精神扎实苦干,发挥我们所有的智慧和能量,奉献我们所有的激情和才华,再谱公司和个人发展的崭新篇章!

祝大家新年快乐、万事如意!

祝公司事业兴旺、蒸蒸日上!

 

北方监理公司书记、总经理