·“土木交通”微信公众平台上线啦![2016-01-08]
·重要通知[2015-07-01]
·公司微信公众平台正式上线啦![2014-11-14]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 新闻动态
新闻动态

北方监理公司召开2016年年终总结大会暨分公司经理、项目负责人及部门负责人述职会

时间:2017-01-23 访问人数:

 

119日,为全面总结2016年工作,表彰先进、部署和开展2017年工作,公司在会议室召开2016年年终总结大会暨分公司经理、项目负责人及部门负责人述职会。总经理石磊、副总经理徐吉存、副总经理李仰印、顾问庄庆昌、张庆洪、陈平新出席会议,各分公司及项目负责人、各部门负责人、2016年度优秀员工代表与机关全体工作人员参加了会议。会议由副总经理徐吉存主持。

会议开始由机关各部门负责人作述职报告,述职报告主要内容是部门工作完成情况、工作中存在的问题和整改措施、工作计划。一、二、三和四分公司经理作述职报告,述职报告主要内容是分公司经营管理情况、个人政治理论学习情况、工作中存在的问题和整改措施以及工作计划。河北保津项目驻地刘东滨、2016齐河项目驻地张振耘分别作了述职报告。副经理徐吉存、李仰印分别根据日照G06项目和德商高速聊城项目作述职报告,分享了管理方面的心得和工作经验。徐吉存宣读了《关于表彰2016年度优秀员工的通报》,经营部职员王晓华作为优秀员工代表上台发言。

石磊作总结性发言。他分别以党建工作、公司经营情况和公司发展计划等方面展开,全面、客观、公正的总结了公司一年来的发展情况,同时提出了公司明年的发展思路,并指出了明年的工作重点。他指出,公司管理层将以新的管理理念来治理公司,以全新的工作态度来安排工作,共同努力,共创北方监理更美好的明天。

会议最后,徐吉存说,“风劲潮涌,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭”,希望公司全体员工同心同德、上下一心、携手共进,用饱满的热情和积极的工作状态,努力开创公司快速发展的新局面,谱写公司稳健发展的新辉煌。