·“土木交通”微信公众平台上线啦![2016-01-08]
·重要通知[2015-07-01]
·公司微信公众平台正式上线啦![2014-11-14]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 新闻动态
新闻动态

北方监理公司党支部组织学习中国共产党第十八届六中全会精神

时间:2016-11-22 访问人数:

 

1115日上午,根据《中共山东交通学院委员会关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》要求和安排,北方监理公司党支部组织党员学习十八届六中全会会议精神。学习会由党支部书记石磊主持。

会上,党支部书记石磊宣读了学校党委下发的《关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》,宣传委员陈平新宣读了中共共产党第十八届六中全会公报内容。与会同志认真学习了会议精神,一致表示,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次历史性会议,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当。

支部书记石磊要求公司上下要深入学习领会全会精神,深刻把握全面从严治党的重大意义,把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循,把握加强党内监督的基本要求,把握领导干部是严肃党内政治生活、加强党内监督的重点对象,把思想和行动统一到全会精神上来。他强调,特别是各级党员领导干部要以身作则、带头学习、带头贯彻落实,为全体党员群众作出表率。同时,结合两学一做学习教育开展,提高全体党员的思想觉悟、政治素质,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保公司持续稳定发展。