·“土木交通”微信公众平台上线啦![2016-01-08]
·重要通知[2015-07-01]
·公司微信公众平台正式上线啦![2014-11-14]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 新闻动态
新闻动态

北方监理公司党支部组织学习《中国共产党党内监督条例》

时间:2016-11-22 访问人数:

 

1122日上午,北方监理公司党支部组织党员学习了《中国共产党党内监督条例》,学习会由支部书记石磊主持。

宣传委员陈平新宣读了《中国共产党党内监督条例》,通过学习,与会同志一致认为,《中国共产党党内监督条例》以党章为根本依据,坚持问题导向,对强化党内监督的相关程序、适用条件、监督主体、监督对象、处理办法等都进行了程序化和制度化规定,具有鲜明的时代性、针对性和很强的操作性,是进一步健全完善制度“笼子”的重大成果,是从制度层面加强党的执政能力建设的重大举措,是各级党组织和全体党员的行为规范和指引,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心。

会议指出,《中国共产党党内监督条例》的学习也是认真贯彻学习落实党的十八届六中全会精神的重要内容,它为加强和规范党内监督提供了基本遵循,构建了强大的党内监督体系。会议要求,公司党员在会后要认真消化,学深悟透,领会精神,强化从严治党意识,营造和巩固风清气正的政治生态,为推动公司稳健发展奠定坚实的组织和纪律保证。