·“土木交通”微信公众平台上线啦![2016-01-08]
·重要通知[2015-07-01]
·公司微信公众平台正式上线啦![2014-11-14]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 新闻动态
新闻动态

我单位人员参加山东交通学院60周年校庆大会

时间:2016-10-25 访问人数:

 

六十载桑仓砥砺,六十载春华秋实,金秋十月,山东交通学院迎来了她六十周年华诞。

1018日上午,山东交通学院建校六十周年庆祝活动在长清校区体育馆举行。活动由学校党委书记孙秀丽主持,参加人员由海内外嘉宾、兄弟院校代表、企事业单位代表、校友总会及各省市校友会代表、学校党委班子成员、学校老领导、离退休老同志以及师生代表等4000余人,共聚一堂,热烈庆贺山东交通学院成立六十周年。在此之际,北方监理公司代表张庆洪、侯传明、刘鹏参加了学校庆祝大会,庆贺我校六十周年华诞。

会上,学校党委副书记、院长鹿林致辞。鹿林代表学校向各位领导、来宾、校友表示欢迎,向为学校竭诚奉献的师生员工、为母校增光添彩的海内外校友,以及关心支持学校事业发展的社会各界人士表示感谢。他回顾60年里,一代一代交院人坚守着“爱校 敬业 务实 创新”的“交院人精神”, 秉承着“明德至善,格物致知”的校训和“严、尊、勤、全”的校风精神,完成一个又一个壮举,实现了一次又一次的跨越,缔造了一次又一次的辉煌,今天的山东交通学院已经成为了山东省应用型人才培养特色名校。

最后,孙秀丽在主持中讲到,今天的大会是学校发展史上承前启后、继往开来的历史性盛会。我们坚信在上级领导和社会各界的关心支持下,全校上下将始终继承和发扬“爱校 敬业 务实 创新”的“交院人精神”,坚定不移地走应用型发展之路,全面推进综合改革,为了山东交通学院更加美好的明天而努力奋斗!

校庆期间,学校组织开展了丰富多彩各项庆祝活动,参观游园活动,各种学术报告会活动,把庆贺交通学院六十周年华诞活动推向高潮。

百花齐放贺交院六十华诞,万众一心绘母校千秋蓝图。六十岁的山东交通学院厚重又富有朝气,面向全国,面向未来,以开放带改革,以改革促发展,矢志奋进在高水平大学建设路上,祝福母校各项事业不断取得新的进展。