·“土木交通”微信公众平台上线啦![2016-01-08]
·重要通知[2015-07-01]
·公司微信公众平台正式上线啦![2014-11-14]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 新闻动态
新闻动态

北方监理公司圆满完成2016年“质量、环境和职业健康安全”三体系认证审核

时间:2016-05-13 访问人数:

 

59日至511日,山东国鉴认证有限公司三位审核专家对我公司进行“质量、环境和职业健康安全”三体系认证审核工作。
   
此次审核为质量管理体系的再认证、环境和职业健康安全的初次认证。在为期三天的审核工作中,审核组采用“问、看、查”的方式对文件和现场两方面进行审核。

在审核全过程中,审核组专家对我公司三个管理体系覆盖的所有条款逐一进行审查,对管理职责、资源管理、服务的实现、测量分析和改进条款重点审查。审核专家对我公司体系运行过程提出了许多宝贵的意见和建议,同时对我公司三个体系的运行情况进行了肯定。经过审核,审核组专家认为,我公司管理体系是持续有效的,并推荐认证通过。