·“土木交通”微信公众平台上线啦![2016-01-08]
·重要通知[2015-07-01]
·公司微信公众平台正式上线啦![2014-11-14]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 新闻动态
新闻动态

北方监理公司分公司经理竞聘演讲圆满举行

时间:2016-03-14 访问人数:

 

312日上午,北方监理公司分公司经理竞聘演讲在山东交通学院交流中心会议室举行。公司总经理石磊、副经理徐吉存、李仰印、顾问庄庆昌、陈平新、各项目参加竞聘人员以及机关各部门负责人出席活动。活动由副经理徐吉存主持。

参加竞聘的人员依次进行演讲。在演讲过程中,竞聘人员采用PPT形式,从自我介绍、工作经历以及对市场分析等各方面进行了演讲。演讲结束后,由领导层和各部门负责人依次进行投票。根据投票评选结果,以及公司经理办公会研究决定,成立四个分公司,分别由王和亮、刘宏、刘旭亮和吴京波担任分公司经理。

石磊总经理对竞选人员精彩的演讲做出了高度评价,并激励大家不断的提升自我,在建设分公司的过程中实现自我价值。同时,表示支持分公司的发展,在以后的工作中做好指导、协调、服务、考核等各方面的工作。期望各公司在今后的发展中能够更上一层楼。

最后,全体人员合影留念。