·“土木交通”微信公众平台上线啦![2016-01-08]
·重要通知[2015-07-01]
·公司微信公众平台正式上线啦![2014-11-14]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 新闻动态
新闻动态

新春寄语

时间:2016-02-17 访问人数:

 

致各位员工及朋友们: 

伴随着新春的喜庆气息,我们正阔步在2016年希望的大道上。过去的一年,源于全体员工的辛勤努力工作和各位朋友诚挚的帮助支持,公司保持着健康、稳步、持续的发展势头。在此,向全体员工和各位朋友辛勤劳动与帮助表示衷心的感谢,并致以最诚挚的新春问候与敬意。   
      
一元复始,万象更新。新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。2016年,正是我们创造梦想、扬帆启航的关键之年,北方监理公司将进一步深入体制改革,做好公路主业的同时向相关综合类业务拓展,寻求更大的发展空间。同时,公司将把人才战略放到更加重要的位置,努力引进更多的技术管理人才并提供更为广阔的发展舞台。展望2016年的发展规划与宏伟蓝图,我们坚信:新的一年,新的起点,新的征程,新的希望,在通过全体员工的共同努力之后,公司一定能实现新的飞跃、新的辉煌! 

 

 

 

济南北方交通工程咨询监理有限公司

 

                                                                                                                                    二零一六年二月四日