·“土木交通”微信公众平台上线啦![2016-01-08]
·重要通知[2015-07-01]
·公司微信公众平台正式上线啦![2014-11-14]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 新闻动态
新闻动态

北方监理公司召开2015年度工作总结及表彰大会

时间:2016-02-03 访问人数:

 

131日,北方监理公司在山东交通学院交流中心会议室召开2015年度工作总结及表彰大会。总经理石磊、副总经理徐吉存、副总经理李仰印、顾问庄庆昌、陈平新出席会议,公司各项目负责人、各部门负责人、2015年度优秀员工代表与机关全体工作人员参加了会议。会议由副总经理徐吉存主持。

会上,总经理石磊对各项目在过去一年里的成绩给予了肯定,同时,围绕“公司目前概况、公司2015年度工作开展情况、公司当前面临的形势和困难和公司下一步的发展设想计划和建议”四个方面进行年度总结和部署安排。他要求,通过此次会议要增强公司内部凝聚力,不断激发员工的工作热情,形成齐心聚力,干事创业大好局面,为共同的梦想而努力。

各项目负责人及优秀员工代表依次汇报了2015年度重点工作的完成情况和2016年度工作计划,同时提出富有建设性的公司发展建议。