·“土木交通”微信公众平台上线啦![2016-01-08]
·重要通知[2015-07-01]
·公司微信公众平台正式上线啦![2014-11-14]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 新闻动态
新闻动态

张承高速承德段总结表彰大会召开

时间:2016-01-27 访问人数:

 

2016126日上午9点,河北省高速公路张承承德段总结表彰大会在刚刚启用的管理处会议中心召开。

会上张承高速承德段管理处处长刘建奇回顾了张承高速的建设过程,对全体参建者三年来的付出和参建单位法人的支持表示感谢,张承高速将永远记住全体建者的名字,大会决定对建设过程中涌现出的一大批先进集体和个人进行表彰;大会还邀请了省厅和省高管局的部分领导参加

会后张承高速各收费站的收费员表演了自编自演的精彩节目,用他们独有的表现形式展现出了对全体建设者的感谢及对张承高速的热爱,决心将追随建设者的脚步不甘落后、奉献青春,管好用好张承高速;节目进行中穿插着进行了先进集体和个人的颁奖仪式。

 我公司中标组建的张承高速ZD7驻地办荣获先进监理单位称号,陈成武等同志获得先进个人称号,ZD7驻地办将不负重望,在公司各级领导的关怀支持下再接再厉圆满完成缺陷责任期的监理工作。

 

 

 

 

张承高速ZD7驻地办王和亮 

 


收费员在表演节目


张承高速承德段总结表彰大会召开