·“土木交通”微信公众平台上线啦![2016-01-08]
·重要通知[2015-07-01]
·公司微信公众平台正式上线啦![2014-11-14]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 新闻动态
新闻动态

荣文高速公路顺利通车

时间:2015-12-29 访问人数:

 

山东省荣成至文登高速公路工程于201512月全部完成了路基、路面、桥涵、防护、排水、房建、交通安全设施、机电等工程。按照交通运输部《公路工程竣(交)工验收办法》的规定,齐鲁交通发展集团有限公司组织设计、施工、监理、接养单位组成了交工验收委员会,于2015122526日对该项目进行了交工验收。省公安厅、省安监局、省交通运输厅公路局、质监站,以及威海市公安局、安监局、交通运输局、公路局等单位应邀参加了验收。

齐鲁交通发展集团有限公司于20151229日组织相关单位在主线收费站召开了通车典礼,威海市市政府、威海公路局、施工单位、监理单位、建设单位等相关人员参加了通车仪式,标志着荣文高速公路已顺利通车。

 

 

吴京波