·“土木交通”微信公众平台上线啦![2016-01-08]
·重要通知[2015-07-01]
·公司微信公众平台正式上线啦![2014-11-14]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 新闻动态
新闻动态

张承高速正式通车运营

时间:2015-12-31 访问人数:

 

20151230日,河北省高速公路张承承德段正式通车运营,全线通车时间,较计划工期提前了10个月,为倡导和践行有关厉行节约的规定,通车前未举行任何通车仪式。

1228日起,全线进行了通车试运行,试运行期间全线信号系统、通信系统、照明系统、通风系统等一切正常,各路段通行顺畅。

1218日,张承高速承德段顺利通过省厅交工验收领导小组验收通过,并取得综合得分98.87分的高分,这是河北省今年通车高速项目最高综合得分

张承高速承德段一期工程自2012年年底进场,二期工程自20136月开工,历时三年建成通车,建设过程中,全体参建人员克服地形复杂、有效工期短、地方问题干扰等困难,群策群力,攻坚克难,用最短时间保质保量的完成了张承高速公路承德段的建设任务。我公司组建的ZD7驻地办所承担的段落地处燕山山脉腹地,地形极其复杂,其中“七跨滦河”工程是全线的重要控制性工程之一,全体监理人员秉承“严格监理,优质服务”的理念,靠前监理,不分昼夜,用实际行动为张承高速建设保驾护航,为公司业绩增辉添彩。

张承高速被确定为北京大外环的重要组成部分,国高网编号为G95,主线203.483公里。张承高速的建成通车又为“京津冀一体化,交通先行”的目标迈出了一大步。

 


锚杆框架梁.


滦河5号大桥.


滦河1号大桥.


隆化收费站.


隆化服务区.


老仟河东隧道.


凤山收费站.