·“土木交通”微信公众平台上线啦![2016-01-08]
·重要通知[2015-07-01]
·公司微信公众平台正式上线啦![2014-11-14]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 新闻动态
新闻动态

积极配合业主,合理安排冬季施工,严格监理,保障冬季施工质量

时间:2015-12-23 访问人数:

 

    为了德商高速公路夏津至聊城段能够按期通车,按照业主要求,允许路桥施工合同段安排冬季施工。我公司组建第一驻地办,负责路桥一标、路面标的监理工作,目前路桥一标段路基主体工程已经完工,桥梁仅剩余一座省道315立交桥的桥面系未完成,今年冬季仅安排该桥梁桥面系的施工。路面标安排二灰土底基层和水稳下基层的施工。驻地办重点监督施工单位冬季施工物资的投入、现场施工中冬季施工措施的落实。在桥梁湿接缝、湿接头、砼护栏、预应力管道压浆施工后,采用煤炉、电热毯加热,棉被覆盖保温,满足混凝土、压浆液养护温度要求。二灰土底基层和水稳下基层施工后采用塑料布覆盖养护,再覆盖10cm以上的土用来保温。很好的保障了工程施工质量。

 


湿接缝箱粱内部火炉保温措施.


S315桥顶板负弯矩预应力管道压浆升温保温措施


 S315桥顶板负弯矩预应力管道压浆升温保温措施


 S315桥顶板负弯矩预应力管道压浆升温保温措施1.


k101+965.5~k102+210.5左幅下基层双层连铺施工,施工完毕后以薄膜和土覆盖