·“土木交通”微信公众平台上线啦![2016-01-08]
·重要通知[2015-07-01]
·公司微信公众平台正式上线啦![2014-11-14]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 新闻动态
新闻动态

ZD7、ZD8驻地办联合召开第十三次工地例会

时间:2015-03-10 访问人数:

 

ZD7ZD8驻地办联合召开第十三次工地例会

 

 

115日上午,由ZD7ZD8组织所辖TJ17TJ18TJ19标段,联合召开第十三次工地例会。筹建处有关科室、凤山分部、总监办等相关人员参加会议。

会上,各施工单位负责人分别汇报了施工进度情况、下一步工作计划以及需要解决的问题。筹建处领导对提出的问题分别做出了答复和建议,并对下一步工作计划做出了部署。

会议要求,一是各单位务必加强危爆物品的管理,确保APEC会议期间不发生任何安全事故;二是各施工单位储备充足的冬施物资,对达不到施工条件的,坚决不允许施工;三是变更资料按照筹建处下发的296号文件准备齐全,并及时录入项目管理平台系统,项目部必须安排专人跟进审批;四是总监办、驻地办要加大路面原材的抽检频率,严格控制路面原材料质量。

 

 

 

 

                               张承高速承德段ZD7驻地办

            期:2014.11.6