·“土木交通”微信公众平台上线啦![2016-01-08]
·重要通知[2015-07-01]
·公司微信公众平台正式上线啦![2014-11-14]
您现在的位置: 首页>> 新闻动态>> 新闻动态
新闻动态

ZD7、ZD8驻地办联合召开第十二次工地例会

时间:2015-03-10 访问人数:

 

 

ZD7ZD8驻地办联合召开第十二次工地例会

 

107日,ZD7ZD8分别组织所辖标段召开第十二次工地例会,研究当前存在问题,对下一步工作进行安排部署,要求各施工单位切实做好当前各项工作,尤其是冬季施工准备工作,合理安排好施工计划,有序推进施工,保证进度,确保年度任务目标顺利完成。

会上,各施工单位负责人分别汇报了施工进度情况、下一步工作计划以及需要解决的问题。筹建处各相关科室、凤山分部、总监办、驻地办一一给予了答复,并对存在问题提出要求。

就做好下一步工作,筹建处副处长智韶宇提出要求,一是要重视迎检工作,统筹安排好当前施工和迎检。二是要加快进度,按期完成“大干120天”任务目标,加快控制性工程施工。三是要紧抓质量控制,加强梁板夜间养生,注意控制拆模时间。四是要重视安全生产,加强平安工地建设,注意隧道施工安全,注意冬季防火。五是要做好路面试验段的施工,做好总结工作。六是各施工单位要充分做好冬季施工准备工作。

 

 

 

                              张承高速承德段ZD7驻地办张兴龙